Articoli su: Il tuo account
Questo articolo è disponibile anche in:

Come faccio a chiudere il mio account?

La chiusura del tuo conto dipende dal fatto che tu abbia già investito o meno.


Se non hai ancora investito

Puoi chiudere l'app. I passaggi da seguire dipendono dal fatto che tu abbia uno o più portafogli.


Se hai un solo portafoglio

  1. Vai alla scheda Account
  2. Scegli Chiudi l'account
  3. Dicci perché te ne vai (facoltativo ma utile)
  4. Conferma la chiusura


Il tuo account verrà chiuso tra qualche giorno.



Se hai più portafogli

Per chiudere un portafoglio in cui non hai ancora investito:


  1. Apri questo portafoglio
  2. Premi "Altro" in alto a destra
  3. Premi Chiudi il portafoglio
  4. Conferma la chiusura


Ci vogliono un paio di giorni.


Se hai degli investimenti

Per prima cosa devi prelevare i tuoi soldi. Quando prelevi più del 90% dei tuoi investimenti, il tuo conto si chiude automaticamente. Ci possono volere alcuni giorni lavorativi dopo che il prelievo è stato completato.

Aggiornato il: 03/06/2026

Questo articolo ha chiarito i tuoi dubbi?

Condividi i tuoi commenti

Annulla

Grazie!