Articles sur : Ton compte
Cet article est également disponible en :

Comment je fais pour fermer mon compte ?

La clôture de ton compte dépend du fait que tu aies déjà investi ou non.


Si tu n'as pas encore investi

Tu peux fermer l'application directement depuis celle-ci. La marche à suivre dépend du nombre de portefeuilles que tu possèdes.


Si tu n'as qu'un seul portefeuille

  1. Aller à la fiche Compte
  2. Sélectionne Fermer le compte
  3. Dis-nous pourquoi tu pars (facultatif mais utile)
  4. Confirme la fermeture


Ton compte sera fermé d'ici quelques jours.



Si tu as plusieurs portefeuilles

Pour clôturer un portefeuille dans lequel tu n'as pas encore investi :


  1. Ouvre ce portefeuille
  2. Tocca Plus en haut à droite
  3. Appuie sur Ferme ton portefeuille
  4. Confirme la fermeture


Ça prend quelques jours.


Si tu as des placements

Tu dois d'abord retirer ton argent. Une fois que tu auras retiré la majeure partie de tes investissements (90 % ou plus), ton compte sera automatiquement clôturé. Cela peut prendre quelques jours ouvrés après la fin du retrait.

Mis à jour le : 03/06/2026

Cet article t'a-t-il été utile ?

Partage ton avis

Annuler

Merci !