Comment fermer mon compte ?
La fermeture de ton compte dépend du fait que tu aies déjà investi ou non.
Si tu n'as pas encore investi
Tu peux fermer ça dans l'appli. Les étapes varient selon que tu aies un ou plusieurs portefeuilles.
Si tu n'as qu'un seul portefeuille
- Va dans l'onglet Compte
- Choisis Fermer le compte
- Dis-nous pourquoi tu pars (facultatif mais utile)
- Confirme la fermeture
Ton compte sera fermé dans quelques jours.

Si tu as plusieurs portefeuilles
Pour fermer un portefeuille dans lequel tu n'as pas encore investi :
- Ouvre ce portefeuille
- Appuie sur Plus en haut à droite
- Appuie sur Fermer le portefeuille
- Confirme la fermeture
Ça prend quelques jours.
Si tu as des investissements
Tu dois d'abord retirer ton argent. Quand tu retires plus de 90 % de tes investissements, ton compte se ferme automatiquement. Ça peut prendre quelques jours ouvrables après la finalisation du retrait.
Mis à jour le : 03/06/2026
Merci !