Articles sur : Ton compte
Cet article est également disponible en :

Comment je fais pour fermer mon compte ?

La clôture de ton compte dépend du fait que tu aies déjà investi ou non.


Si tu n'as pas encore investi

Tu peux fermer l'application. La procédure varie selon que tu as un seul portefeuille ou plusieurs.


Si tu as un seul portefeuille

  1. Rends-toi sur la onglet « Compte » »
  2. Sélectionner Fermer le compte
  3. Dis-nous pourquoi tu pars (facultatif, mais ça nous aide)
  4. Confirme la fermeture


Ton compte sera fermé d'ici quelques jours.



Si tu as plusieurs portefeuilles

Pour clôturer un portefeuille que tu n'as pas encore approvisionné :


  1. Ouvre ce dossier
  2. Appuie sur « Plus » en haut à droite
  3. Appuie Fermer le portefeuille
  4. Confirme la fermeture


Ça prend quelques jours pour que ce soit fait.


Si tu as des placements

Tu dois retirer ton argent d'abord. Lorsque tu retires plus de 90 % de tes investissements, ton compte est automatiquement clôturé. Cela peut prendre quelques jours ouvrés après la fin de la procédure de retrait.

Mis à jour le : 03/06/2026

Cet article t'a-t-il été utile ?

Donne-nous ton avis

Annuler

Merci !