Comment je ferme mon compte ?
La possibilité de fermer ton compte dépend du fait que tu aies déjà investi ou non.
Si tu n'as pas encore investi
Tu peux fermer ton compte depuis l'appli. La procédure varie selon que tu as un ou plusieurs portefeuilles.
Si tu n'as qu'un seul portefeuille
- Va dans l'onglet Compte
- Choisis Fermer le compte
- Dis-nous pourquoi tu pars (c'est pas obligatoire, mais ça peut aider)
- Confirme la fermeture
Ton compte sera fermé d'ici quelques jours.

Si tu as plusieurs portefeuilles
Voici comment fermer un portefeuille dans lequel tu n'as pas encore investi :
- Ouvre ton portefeuille
- Clique en haut à droite sur « Plus »
- Appuie sur Fermer le portefeuille
- Confirme la fermeture
Ça va prendre quelques jours.
Si tu as des placements
Tu dois d'abord retirer ton argent. Si tu retires plus de 90 % de tes placements, ton compte sera automatiquement clôturé. Cela peut prendre encore quelques jours ouvrés après la finalisation du retrait.
Mis à jour le : 03/06/2026
Merci bien !